С добрым утром, сонюшка!

Елена Киселёва 2
Ласковое солнышко
Разбудило Сонюшку…
Глазки открываются,
Губки улыбаются…
Заиграли  ладушки
Ручки нашей сладушки…
Светлые волосики
Заплелись в колосики…
С добрым утром, ляленька,
Моя маленькая…