Мои слова, я в этом прав!

Инна Вин
**
Когда поэзия не дружит с музой,
Тогда слова не лягут на листок,
И лирики не будет уж отныне,
Таков закон — закон суров.

Хотя, писать дано не всем нам,
Лишь пару строчек написав,
Сказать себе мы можем в утешение -
Мои слова, я в этом прав!