Козявочка

Елена Киселёва 2
Лежала Козявочка
На зелёной лавочке,
Крутила головёшкою,
Дрыгала ножкою…
Солнышко припекало,
Козявочка загорала,
Чуть было не заснула,
Потом в цветок нырнула,
Чего-то там поела,
Песенку спела,
Сделала дело,
И прочь улетела…