Не разрушай твой дивный образ. Четыре строки

Леонид Фарберов
              Реплика на "Мне говорят, что я тебя придумал",
              Зоя Бурдинская,стихи старшей дочери
              http://www.stihi.ru/2011/11/08/5690

              Мне говорят, что я тебя придумал,
              что сочинил улыбку и глаза.
              Что не вгляделся трезво и угрюмо,
              Не взвесил "против" и не взвесил "за".
              ...


Эдита Пьеха в своё время пела:

"Если я тебя придумала
 Стань таким как я хочу!"


У литературного героя процитированного стихотворения
несколько иная жизненная позиция:


Возможно выдумал тебя я
И ты конечно не такая.
Не разрушай твой дивный образ
Моим желаньям потакая!

Рисунок автора

11.11.11 11:11 ФЛА