***

Таня Любаева
Соучастница счастья или несчастья....
Судить рано еще...
Да и как судить о себе,
когда дрожь бьет часто-часто.
Личное...Здесь третьи лица лишние,
лжеприличия маски прилипшие,
голоса от обвинений охрипшие,
свои догадки о нас с ним-мне тоннами в личку.
Точка.Продолженье не следует.
Жизнь иногда,словно следователь
злой,некрасивый,с инстинктами стадными,
мешающий чьи-то драмы с бранью площадной,
нелюбимый никем,оттого беспощадный.
Ну все,как же мне надоело об этом...
Я в недосягаемость нашего лета
спрячусь,усну-этим всех успокою,
с молчанием мертвой
оставаясь живою.