Сластёна

Елена Киселёва 2
Не дают мне есть конфеты,
Говорят, что вредно это,
Без зубов, как старый дед,
Я останусь в восемь лет.

Только я не представляю,
Как без них смогу прожить…
Я конфеты выбираю,
Мне вкуснее дедом быть!