Раны пустоты в руках

Призрак Угасающей Осени
Самостоятельные дети
Не научились летать,
Но мы за них не в ответе,
Поэтому тихо идём умирать.
И пока кто-то показывал
Свои амбиции – беззубые,
Как цветы акации,
Я пытался забыть тебя через губы.
Скомканные обрывки
Слов бесполезно проникают
Через белый ветер. Открытки
Смерти подарил скаред.
Питбулли зализывают раны
Разорвавшейся на части
Пустоты, утопленной в ванне
И пьяные люди слепо идут за счастьем.
И всё интересно вдруг
Станет абсолютно ненужным,
А всё нужное замкнётся в круг
И растворится тайной в луже
Собственных человеческих моралей.
Страна страхов пожирает вас,
Как цианистый калий –
Это убийство для масс.