Крестовый полёт

Валерий Иванов 4
Может, многие слышали, да мало кто знает,
Что России иногда на Земле не бывает.
И в это время, на большой высоте,
Она летает на горящем Кресте.
Зачем летает? При чём здесь крест?
И чем пустота заполняется эта?
Но без Неё так печально… глянешь окрест –
Вроде всё есть, а ничего нету.