***

Настасья Занозина
Как хочется вдруг оказаться
                странницей!
Пусть вечно запутанной, пусть
                бесприданницей.
И с сердцем, в котором распарывал
                рану.
Я упаду. Но затем отряхнусь.
                И встану.
Ты не смотри. Не шатаюсь. Ты видишь?
                Сильная.
Наша любовь. Это опера. Только не
                Мыльная.
Лирика та, что давно уже нами
                Утеряна.
Толку с того, что с тобою была тебе
                Верная?
Нынче над нами тоска выражается
                Ливнями.
Я - не родная. И ты - не родной. Но
                Прости меня.
Душу свою на полу пред тобой
                Расстилаю я.
Тебе ли не знать, как безумно и сильно
                Скучаю я?...