Шутка...

Медведев Алексей Юрьевич
...И вот под вечер, сам не свой,
Сижу на лестничной площадке,
А под рукой - кирпич большой,
И на душе так гадко-гадко!

Там Вы внизу!
И мне Вас жалко...
И Вашей смерти мне не надо!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
(как всех людей),
Но где взять столько шоколада?!