Виденье

Дмитрий Резвухин 2
Любимой посвящается..

На каплях окна твое отраженье,
пусть это не явь пусть это виденье,
его освещает пламя свечи,
что тень прогоняет в безлунной ночи.

И зыбко оно как и все в мире этом,
немое кино что воспето поэтом,
любовь так наивна в своих убежденьях,
что часто приходит в таких вот виденьях

                2011г.