Огонёк в ночи

Григорий Бородулин
Мiр пойман наш в компьютерные сети,
Плодя иллюзий виртуальные мiры,
Хоть силой мысли управляются протезы,
Но жизнь тускнеет, иссякает без любви.

Стервозность   – это принцип злой гламурной жизни
И атрибут  - бездушной падшей красоты,
Любви и радости – душа любая жаждет,
Но блеск слепит её - гламурной суеты.

Блеск множат тот и суету - телеэкраны,
Товар для шоу-жизни – боль души,
Кричат и каркают гламурные павлины,
Лжи и злословья - изливая тьму в ночи.

Тьму разгоняет эту -  огонёк молитвы,
Звук колыбельной, чистый поцелуй любви.

11.11.11

картинка взята из интернета