Семь Миллиардов в Секунду

Никита Антифеев
Мысли странные, сегодня, прижат к кровати.
Терял братьев, после находил в дурдомах.
Мироздание, ты меня так славно радуешь,
Вдалеке от дома, с карандашом в зубах, праздный я.

Дорог ли тот во стране пророк,
Что простого люда покой уволок,
Что просил думать высоко о будущем, в прок.
По нему лишь такие как он не жалеют строк,
Глотки рвут, превращая свой пол в потолок,
Корни вглубь гнут и требуют мук.
Меж великих эпох на углу.
Судеб семь миллиардов в секунду-
Скорость неведомая не кому.