Этот свет ясных глаз

Александр Юденков
Алый свет на заре
Того чудного дня,
Что подобен весне,
Озарил и меня.

Этот свет ясных глаз
И пьянящую речь,
Как божественный глас,
Сердце будет беречь...

Так бы пел, бы и пел
Соловьем я в ночи,
Чтоб звенел мой припев
От зари до зари!