Скука

Дмитрий Резвухин 2
Я сижу умираю со скуки,
но меня телевизор спасет,
я его разберу на мелкие штуки,
хрен потом их кто соберет!.

Передачь бесконечных волну,
я прерву крестовою отверткой,
может быть я конечно гоню?,
Так! сейчас мы займемся проводкой!

                2006г., 2011г.