Солнечный Новый год

Людмила Нижегородцева
Старый год скатился с горки,
По сугробам в ночь ушёл,
Генеральную уборку
На прощание провёл:
 
Всё ненужное забрал,
А хорошее оставил;
В Новогодний карнавал
Волшебства чуть-чуть добавил.
 
Утром солнышко проснулось,
Осветив зарёй восход,
Тучи - створки распахнуло
И впустило Новый год!