Стих от духа дона Хуана

Валерий Малигон Контактёр
  Рисунок Карины.
  Видение во время сеанса космоэнергетики.


Я ваш покинул мир жестокий,
К свободе, свету устремясь,
Нагвалем был я одиноким,
Прервать так линию страшась.

Прервавшись, линия ветвится
Во всех моих учениках,
Искусство магов возродится
В грядущих манящих веках.

Ещё то время не настало,
Когда начнётся переход,
Через открытые порталы
Планета в новый мир войдёт.

Процесс свершится не мгновенно,
Земля очиститься должна
От человечьей злобной скверны,
Тогда восхищется она.

Тела всё будут облегчаться,
Их плотность больше не нужна,
Все будут мыслью сообщаться,
Речь будет больше не слышна.

Эфир заполнят мыслеформы,
Стихи в небытие уйдут,
Из мыслей,рвущихся в просторы,
Панно поэты создадут.

Не скрыть тогда плохие мысли,
От них так просто не уйдёт,
Когда они над тем повисли,
Кто их безумно создаёт.

Земля готовит, очищаясь,
Свой неизбежный переход,
От груза тех освобождаясь,
Кого с собою не берёт.

 Карина встречалась в астрале с доном Хуаном.
 http://stihi.ru/2012/06/15/177