Ревнивец

Шорохи Тайги
Я ревную тебя во сне
Ко всему, что вижу и слышу.
Я ревную к кирпичной стене,
И к дождю по соседской крыше.

К телеграфным ревную столбам,
И к саням на скрипучем снегу.
Никому я тебя не отдам,
Потому, что безумно люблю.
 
Я ревную тебя к облакам
И к следам на зыбучем песке.
Я ревную к соседским котам,
Даже к школьной ревную доске.

Ко всему я ревную, что есть.
Все что рядом, вокруг тебя.
Моих страхов не перечесть,
И опасностей бытия.

Я ревную тебя наяву.
Моя ревность не знает границ.
И я иду на ее поводу.
Просто я у тебя - ревнивец.