Постарайся забыть обо мне

Шорохи Тайги
Постарайся забыть обо мне.
Ты же сильный, ты это сможешь.
В городской дневной суете
Сердце скукой не потревожишь.

Интерес себе новый найдешь,
На него переключишь внимание.
Знаю, точно не пропадешь,
Чувства стынут на расстоянии.