Вначале было тело. Тело? ч. 2

Александр Шрамко
                Антипод предыдущему
                http://stihi.ru/2011/11/11/258
               

Занесло сквозняком, легким ветром,
Даже взглядом и тем  всколыхнет...
Плоский, звонкий, совсем не заметный...
Потому-то и тянет в полет...
И удобно, как  - в книгу, закладкой.
При желании – можно в рулон...
И взбалмошной  девчонке, украдкой,
В сумке дамской,  внести в свой салон....
Еще масса других преимуществ –
Применений, столь  можно  сыскать...
Только очень уж хочется кушать ...
Кушать хочется, хочется, как!

                11.11.11 г.