Без названия

Шорохи Тайги
Без названия. Словно без имени.
Это как кукла, но без лица.
Завтра наденут ей маску уныния,
Сегодня – веселью не будет конца.

Стих без названия – как недописанный,
Словно утеряна главная фраза.
О чем были чувства поэта и мысли,
Порой из названия видно сразу.

Фильм без названия - неинтересен.
Такой не будет достоин премьеры.
Не соберется зал - полон и тесен,
И грустно погаснут огни киносферы.

Есть чувство одно, оно без названия.
Между любовью и пустотой…
Чувство…  меж тишиной и молчанием…
..................................