Я тебя любила

Шорохи Тайги
Я тебя любила. И боготворила.
Я тобой болела и тобой жила.
Я своей души засовы ржавые открыла.
В мир фантазий буйных за собой вела.

Я тебя любила. О тебе мечтала.
И стихи писала, рыдая по ночам.
По тебе внезапному зиму я скучала.
И тобой дышала по летним вечерам.

Я тебя любила? Да я тебя… жалела…
И тебя прощала вопреки всему.
О себе забытая, со всех ног летела
К счастью пластилина на седом снегу.

Я тебя любила, коль уж не забыла…
Часто вспоминаю, иногда грущу.
Я тебя простила. Все тебе простила.
За любовь былую себя лишь не прощу.