Танец страсти...

Стас Бакаев
Энергия любви есть в вашем танце.
И сила женщины, которая одна...
Не верьте тем, кто называет глянцем...
Написанные Вами здесь слова.

Вы сильная и гордая Царица!
И Вы любому не подстать..
Вы женщина и сладостная жрица.
Любови источаемая страсть...











********************************в работе