Минусовка для чувств

Мария Хохрякова
Спасибо тебе.Я сделала выбор.Хах,теперь если у меня будет деперессия-будет кого винить.Ведь так легче?Ты не находишь?И...хм..быть может меня не надолго хватит,но я буду стараться,это не так долго,а когда человек следует с чистым рассудком и выпотрошенными чувствами /они просто гниют теперь/,то у него все получится.Я не сломаюсь,как тогда,к черту сантименты,я уверена,для них еще не время.В страдании всегда рождается сила.Она потом трансформируется в удовлетворение,что вот оно- боже,я это вынесла-я смогла.Так всегда.Но теперь,я пообещала себе,что мысли о тебе удалены не в корзину,а безвозвратно.Вот так то.Человеческого действительно не осталось во мне.Я прах.Я мертва теперь.Но скоро меня развеют по ветру,или я сама это сделаю.Да,это будет больно.Но больше никаких психологов и антидепрессантов-будем спать спокойно.Научимся завтракать/с этим правда сложнее/,обедать,ужинать- по расписанию.И молчать о боли,не делиться ею,не искать поддержки,а подружиться с ней-она не предаст.Спой мне колыбельную на прощание,хотя нет,у меня ведь теперь уйма здоровья,крепкие нервы,белые зубы...буду скалить их улыбкой,сегодня модно быть счастливой оболочкой.Ничего,ничего,я не требую даже ответа.Это как письмо в никуда.Ну и совет на последок- никогда не давайте советов-это предлог отказать в помощи))).