Косы распустила ива у реки...

Наталия Зима
Косы распустила ива у реки.
 В водах отражаются неба васильки.
 Белые ромашки легких облаков
 тают,рассыпаясь на сотни лепестков.


 И гадает лето в изумруде трав
 Принесет ли осень злато своих чар.
 И звенит,играясь средь пряных мурав,
 Ручеек-звоночек вод прохладных дар.