Этим вечером нудно и грустно

Шорохи Тайги
А на улице дождь и слякоть.
Но я больше не буду плакать.
Хоть и в сердце обиды скрипы,
Его двери еще не прикрыты.

Этим вечером нудно и грустно.
И в бутылке портвейна пусто.
А завтра будет тепло и солнечно.
Потому, что мне этого хочется.

На столе чашка кофе, печенье…
И унылое настроение.
Вперемешку с кусочками сахара
Соль, которой я, все же, наплакала.