Круглосуточная жизнь

Шорохи Тайги
Я гляжу на ночную улицу.
Фонари мне устало жмурятся.
В темноте затаилось молчание,
Утра свежего ожидание.

Все живое вокруг, интересное.
Будь то в будни оно, иль воскресное.
Жизнь кипит везде круглосуточная,
Да и я вновь не сплю, как придурошная.