Зачем же так

Дмитрий Резвухин 2
Зачем же так ведь можно по другому,
Оцениваем мы других людей,
Они давно набили нам аскому,
От собственных продвинутых идей.

И каждый мнит себя царем и богом,
И думает все только для него,
А чуть коснеться сразу встанет боком,
И говорит что это не его,

А крайнего в толпе находят скора,
И без суда казнят как негодяя,
И каждый крикнет сдесь «Держите вора!»,
Свои поступки почему то забывая.

                2007г.