Я уважаю стариков

Умкина
Я уважаю стариков,
Которые не прячут мудрость,
Которые своим умом,
Питают этой жизни скудность.
Которые, всё испытав,
Способны молодёжь наставить,
И очень многие дела,
Своею мудростью исправить.