Трудно смотреть в твои глаза

Анатолий Травкин
 Трудно смотреть в твои глаза,
Знать, ты чужая женщина,
И никак не успокоится душа,
С мужчиной другим повенчана.

И говорила мне, перестань,
Не приставай ко мне,
И сама с другим перешла грань,
В Ирландии северной стране.

Вот и пойми вас женщин,
С кем-то флиртуете до утра,
И замуж выходите без затрещин,
И забываете, что делали вчера.

В Ирландии холодные ветра,
Сердце просится в края родные,
Женщина, до чего же меня довела,
Желаю счастья, за истины простые.