Нам сегодня ровно год!

Маргарита Иванычева
Нам сегодня ровно год!
Поздравлять придет народ!
Кто с конвертиком-деньгами
(Чтобы покупали сами).

Мягкие игрушки,книжки
Дарят в этот день малышке.
Куклы,домики.зверюшки:
Тигры,лошади и хрюшки.

Платья,сумочки,костюм.
(А ребенок наш-угрюм)
Бабушки все-золотишко,
Дедушки-ворчат:"Излишки!".

Доченька глазами "хлоп!"
Ножками стучит "топ-топ!"
Забралась в свою кровать.
Соску в рот,да быстро спать.