Месть во сне

Шорохи Тайги
Ты во сне придешь к нему в красивом платье.
Станешь ласково шептать слова о чувствах.
Прикоснувшись осторожно до запястья,
Резко повернешь его…  до хруста.

Вновь напомнишь, как ты умоляла
Отпустить из крепких рук младое тело.
Как стонала ты от боли и кричала,
А он просто это слышать не хотел…

Он в глаза тебе посмотрит взглядом робким,
Улыбнись ему с оскалом, рыком волчьим.
Ведь любовь его была такой короткой,
Испарилася с исчезновением ночи.

Он проснется от того, что станет страшно,
Страшно будет каждой ночью засыпать.
Потому, что этот сон, как  день вчерашний.
Он всегда по жизни будет вспоминать.