Жизнь и Достоинство связаны!

Людмила Волчкова
Люди бывают разные:

Хорошие и плохие,

Бывают умные, страстные,

А чаще всего никакие.

 

И как лягушки они принимают

Температуру своей среды. –

В тепле громко квакают и не страдают,

А в холоде ждут настоящей беды.

 

Болезни рождаются лишь в голове,

Выздоровление там же рождается,

А мудрые мысли приходят извне,

Со струнами сердца сплетаются.

 

Небесный огонь погасить нельзя!

И быть никакими совсем не дОлжно!

У каждого есть своя стезя,

И чувствует каждый ее подкожно.

 

Богатым каждый  не может  стать,

Но сытыми все быть обязаны.

Достоинство надо в себе развивать –

Жизнь и Достоинство связаны!