Ноябрь

Светлая Эстер
Тихо тихо по снежку,
Поднимая лапки,
Ходит Мурка по двору.
Снег блестит на грядке.
Кружит слабенький снежок.
Ветер стал спесивей.
Закрывает всю траву
Синебелый иней...
Начался седой ноябрь,
Птицы улетели.
Скоро скоро на дворе
Закружат метели...