Я иду - напротив

Лодион Хардер
Ты идешь, закрыв глаза. Поцелуями на воздух.
И сшибая образа. Душишь - поздно, давишь - поздно.
Не меняешь тормоза. В кровь разбив свои подошвы.
Ты идешь, закрыв глаза. Чтоб своим не верить слезам.

Ты идешь, закрыв глаза. Поцелуями на воздух.
Отпускаешь тормоза. Верить - страшно. Думать - поздно.
Ты идешь, закрыв глаза. Чуешь - больно, просишь слезно.
Ощути свой шаг конца. Это я иду - напротив.