Осень в моём сердце

Малых Ирина Валерьевна
Осень в сердце моём покоя не знает,
Плачет дождями, под ветром холодным сутулится,
Каждое утро уткнувшись в подушку страдает,
С красными листьями кружит печалью по улице...

Где в отражениях зеркальных заблудшая?
Где невесомая тает, к созвездиям тянется?
Осень в молчании... осень случайно уснувшая,
В сердце моём сладкой болью навечно останется...