Вьюга

Джуилет Байсер
Укрой меня белая вьюга
Холодной и жгучей рукой.
Попытки оставлены к югу
Пробраться запретной тропой.

Укрой меня, белая, слышишь?
Внутри, чтоб никто не нашел.
Я буду смотреть как ты дышишь,
С тобою дыша в унисон.

Я буду смотреть сквозь снежинки,
На мир от которого я
Так прячусь. И словно картинки
Сменяя приходит зима.