Верёвка

Святослав Сибирский
У меня есть верёвка. Она в заднем кармане.
Боже, только твой свет – и её в миг не станет!

Не опутает шею и не сдавит артерий.
И не стану я клясть то, что знал; в то, что верил!

Вдохновения ритм с озарением редким –
Я останусь живым – не шагну с табуретки.

Источник фото: интернет