Ночь желаний

Галина Ведмедюк
Мне показалось, луна зародилась,
А это просто солнышко село.
В небе ночном звезда появилась
И нет никому до этого дела.
А небо синее, а небо темнее,
Так быстро ночь наступила.
Хочется близости все сильнее,
Да так, чтоб про все забыла.
Слышать рядом твое дыханье,
Томный голос в тиши зовущий,
И лишь к утру предрассветной ранью
Уйти по тропке к закату ведущей.