Без тебя не сладок мёд

Ирина Майская 67
Без тебя не сладок мёд,
Не охота даже чаю…
Вот и видео не прёт,
Потому что я скучаю…
Я скучаю без тебя,
И сама себя жалею,
Задыхаясь и любя,
Я страдаю и болею…
И минуты на часах
Всё считаю и считаю,
И слезинки на глазах,
И остыла чашка чаю…
И коньяк уж не берёт,
А так хочется напиться!..
И уж ночка настаёт…
Без тебя совсем не спится…
И Луна в окне блестит,
Как чеканная монета,
Потихонечку дрожит
В тонких пальцах сигарета…
И минтол засел в мозгах,
Будто шило в мягком месте,
Как же это вышло так,
Что сегодня мы не вместе?..
Нет, курить я не хочу,
Да и жить, пожалуй, тоже…
Может, позвонить врачу?..
Только он тут не поможет…
Не поможет ни хрена,
Потому, что я скучаю…
Я одна, совсем одна,
Может, всё же выпить чаю?..
Без тебя я не могу,
Как же ты не понимаешь!..
Целый вечер ни гу-гу,
Не звонишь, не донимаешь…
В общем, что тут говорить,
Ты меня забыл, наверно,
Лучше всё же закурить,
И допить коньяк примерно…
А потом ложиться спать,
Хоть одной совсем не спится…
Тяжело, ядрёна мать!..
Может, лучше удавиться?..
Стоп!.. Звонок!.. Конечно ТЫ !!!
Ни за что я не отвечу!..
Ты разбил мои мечты
И рассудок изувечил!..
Поскучай-ка без меня,
Как я только что скучала!..
Остальное всё - фигня,
Что тебе я обещала!..
Не отвечу – не кричи!..
Лучше выпью с мёдом чаю!..
Вот и тишина в ночи…
И опять одна скучаю…
Почему так не везёт?..
Набери же номер снова!..
Без тебя не сладок мёд,
Без тебя ваще ХРЕНОВО!!!