Возможно и конец

Татьяна Морошка
За неистовостью стужи
Солнце проливных дождей.
Думал ты, что я разрушу
Первый наш в последний день.

Пусть во вне нахлынут грусти,
Огибая твой покой.
Может и меня отпустит
И останусь я собой.

И дороги между ближе,
И не помнят о мольбе.
Ты во мне, как прежде дышишь,
Умираю я в тебе.