Она одевалась только в Prada

Голден
Она одевалась только в Prada
Любила красную помаду
Белую ванну с пеной
Чистую правду

Она по нему скучала
Совсем не замечая
Дней календарных
И сколько было выпито чая

Она хотела, но не звонила
Она ему не простила
Сухое прощанье
Не приручила

Она на карнизе
Ей хочется вниз
Бокал сухого
Последний каприз…