Боже, дай мне крылья

Любовь Варфоломеева
Боже Правый,дай мне крылья-
Оторваться от земли,
Чтобы нити жизни бренной,
Разорвать они могли.

Чтоб душа моя летела
Белой птицей в Горний Мир,
Вместе с ангелами пела,
Под звучание райских лир.

Матерь Божия,дай мне силы-
К очищению от грехов.
В жизни бренной,до могилы,
Спрячь меня под Свой покров.

Чтобы слугам темной силы,
Я невидима была,
Чтоб душа моя парила,
За собой других вела.