королевство кривых зеркал

Йоко Сан
казалось мне,
что стану  я  счастливей
в  других  краях,
где раньше  не  жила
какая радость – пресная вода
язык  уж  пересох  от  жгучей  соли
и тот стремительный полёт
пока не рухнет надо мною  небосвод
вперёд, вперёд  и выше в синеву
на  островок  спасения
в  далеком  детстве  клином журавли
шальными  птицами  все мои  мечты
рай это там где есть только я и ты
может мы просто
весну  перепутали с осенью