Я ухожу

Татьяна Бутакова
О, ты ни в чем не виноват,
Я ухожу с твоей дороги
Не видя времени и дат,
Давно нарушила все сроки.

Быть тенью на твоем пути,
Заманчиво, но не гуманно
И ты меня за все прости,
Пойду искать иные страны.

Искать иные берега,
И к ним нести свои тревоги.
Забвения искать в снегах,
Студить отчаянье в дороге.

И за любовь меня прости.
За то, что тянет оглянуться
Остаться тенью на пути
Прохожей путницей вернуться.

Ну вот и все, прощальный взмах,
И разошлись наши пути
Пусть плещет боль в моих глазах,
Ее не будешь видеть ты.