Забыв, что такое любовь

Пётр Овсяников
Любовь нам даруется свыше
Она обитает в сердцах,
А похоть гнездится в постели,
Она – наслажденье для тел

Когда же всё это случилось,
Слова изменили значенье,
И похоть, назвали любовью,
А сердце, сменили на тело

Забыв, что такое ЛЮБОВЬ