Счастье

Агапи-Галина
Счастье, как птица пугливая,
Кружится в небе, стучится в окно.
А то , как кокетка игривая,
Ломится в дом и свивает гнездо!

Вы счастье только не спугните,
Когда  стучится  оно  к  вам  в  окно,
Откройте окна,двери и впустите,
Пусть влетит к  вам на крыльях легко !