Что это такое - Любовь?

Даша Трахтенгерц
Любовь -  это самое прекрасное в мире чувство, которое только может испытывать человеческая душа..
То время, что длиться  вечность...время, которое вы не виделись..и нужно потерпеть еще немного и вы увидете друг друга, возметесь как и прежде за руки,обниметесь и полетите над этим грешным миром, где нет места для вашей чистой искренной любви..
Вы за все время знакомства и тайной любви ни разу не поругались..не было ни единого намека на ссору или размолвку, как это часто бывает..
Вы дорожите друг другом..Вы не хотите лишнего сказать, что может оставить отпечаток..
Вы стараетесь не привязываться друг к другу..между вами растояние в тысячи километров...
Вы даже говорите об этом..о том, что не надо..не надо...
НО Вы поддаетесь в конце концов своим чувствам, Волне, и плывете в океан Любви на лодке Счастья..и Вам ничто и никто не нужен в этом мире..кроме Ваших будущих детей - Радость.
Вам главное видеть глаза и улыбку любомого человека..

Вот она - идеал мечты - Любовь превозмагающая все и всех.
Сильные люди не превзойдут влюбленных.
Убедитесь в этом влюбившись..)