Куда ушел ты в феврале?

Лена Алекс
* * *

Куда ушел ты в феврале?
В какие дали и туманы?
С твоим уходом сразу стало
Так одиноко на земле.
Скажи, что все приснилось мне,
И что еще возможна встреча,
Тебя я жду который вечер
И на экране, и во сне.
Когда на землю ляжет снег,
И на душе станет тревожно,
То я уйду в те дали, можно?
Дорогой, что ведет к тебе.

31.10. 2011.