Твоя улыбка

Татьяна Постолаки
Твоя улыбка так обворожила,
Насытиться я ею не могу.
Своим сияньем навсегда пленила
И я теперь живу как во хмелю.

Твоя улыбка ангельски прекрасна,
Полна таинственной любви, тепла
И столько нежности в ней и соблазна!..
Она как солнышко светла, добра.

Твоя улыбка мне целует душу,
Когда я с думой о тебе усну,
А утром как зарю её увижу
И с радостью начало дня вдохну.